ЯВитрина
Доска обьявлений3.7/5
Часто беру продукцию этого производителя. По качеству, пока что мало кто сравнится.
Достоинства: Качество мяса
Недостатки: Бывает кожа и небольшие косточки
3.7/5
Недостатки: Россыпь дробденых костей, не вырезаны суставные чашечки
3.7/5
Не ожидала такого подвоха от известного производителя! Похоже на то, что испорченное мясо очищают от костей,кожи и обрабатывают какой то химией, чтобы запаха не было и в продажу!!! Молодцы! При покупке мясо выглядело отлично( запах и цвет), срок годности тоже в норме. Мясо решила сварить, вот здесь меня и ожидал СЮРПРИЗ. Когда вода закипела появился неприятный запах и мясо начало местами темнеть????. Бульон после закипания я слила, но лучше не стало. Результат: пятна которые появились в процессе варки исчезли, а бульон был похож на болото( мутный и безумно вонючий) Запах едкий, химический, напоминает хлорку. Когда мясо остыло, только тогда появился запах тухлого мяса.
Достоинства: Ничего
Недостатки: химический запах, осколки костей.
4/5
Выбирая докторскую колбасу в магазине, привлекла надпись ГОСТ, думаешь, вот, какая наверное вкусная и прекрасная колбаска???? Привлек состав, практически без консервантов, соответственно срок хранения 2е суток. Купила. Ну что ж, на вид все красиво и качественно, но внутри..неоднородная, пористая, по вкусу как-то даже не пахнет мясом, я бы сказала вкус копченой химией???? Ее только отдать на съедение котам около подъезда, хоть они поралуются. Ужас ужас и ещё раз ужас???? Конечно же больше не куплю и вам не советую.
4/5
Не покупайте эту колбасу. По моему мнению, вся продукция Великолукского комбината низкого качества (не раз убеждался на собственном опыте).
4/5
Такой же вкус и консистенция как и у всей остальной продукции Великолукского комбината (колбасы вареные и сосиски). Правда год назад, уже в кризис,было в 2 дешевле.
4/5
Не согласен с Владимиром Машковым. Вкус посредственный, пластиково-резиновый. Мяса в колбасе нет и никогда не было. Правда неприятного вкуса также нет. Просто, не натуральный вкус.
4/5
Можно покупать,если любите запах копчения,при чем не очень качественного. На срезе вкропления, не очень ужасные, но все же. Довольно-таки плотная,что скорее плюс а не минус.Раз купишь,более менее съедобная ,а раз возьмёшь от запаха воротит.
Достоинства: Цена, категория А
Недостатки: Очень сильный запах копчения,хотя раз на раз не приходится. Во рту остаётся жирный налет.
4/5
Больше покупать не буду и вам не посоветую. :-( Хотя внешний вид приличный.
Достоинства: Далеко не лучшая, но хуже тоже бывает. . Не высокая цена, по акции. Хорошая упаковка.
Недостатки: Вкус посредственный. Во рту остаётся жирный налет.
4/5
Состав многообещающий. На срезе мне тоже понравилась - срез ровный, консистенция плотная. А вот дальше все уже не так здорово. Вкус не сказать, что плохой, он просто какой-то невнятный. Некоторые колбасы практически не залёживаются, съедаются на ура. К этой же совершенно не тянет. Похоже одного мускатного ореха в качестве специй недостаточно, мы уже отвыкли от отсутствия ароматизаторов. В общем противоречивые мысли насчёт этой колбасы: с одной стороны натуральность ингредиентов, с другой - недостаточно привлекательный вкус.
4/5
Среднестатистическая колбаса со своими косяками. На завтрак нормальная тема. Не худшая но и далеко не лучшая.
4/5
Достоинства: Вкусная. Качественная. Недостатки: Упаковка всегда пачкает все вокруг. Цена может кусаться. Колбаса вареная из свинины и из говядины с мускатным орехом готова к употреблению в пищу, а также подходит для создания блюд.
4/5
Достоинства: с привкусом химии
Недостатки: очень много буквы Е
4/5
Отличная колбаса и по вкусу и по консистенции , мясо явно есть, ибо возможно пожарить до золотисто коричневой корочки, как и советскую вареную колбасу.Попробуйте пожарить Останкинское резино-техническое изделие под названием "Докторская колбаса" - сковородку не отскребёте!))
4/5
Достоинства: Много мяса Недостатки: Быстро кончается Колбаса очень вкусная,вкус мяса чуствуется сразу,наелась с двух кусков.Лучшая колбаса что я брала.Я дуиаю здесь не меньше 80% мяса
4/5
Вкуснейшая!!!! Советую брать)))
4/5
Достоинства: Приятный, нежный вкус
Недостатки: Не нашла
4/5
Вкусная
Достоинства: Не плохая для такой цены.
4/5
Мы уже до такой степени привыкли к химии что более мнение натуральный продукт нам кажется не вкусным и не качественным.. если бы сейчас взять продукты с 60-80х больше стал детей даже не стали есть!! Эту колбасу я варил и жарил и она остаеться колбасой!!
Достоинства: Состав
Недостатки: Нет
4/5
Есть можно, если пожарить то даже вкусно. Нет вкуса туалетной бумаги..
4/5
Очень вкусная колбаса! Шкурка слегка подкопченого вкуса. Сделана по ГОСТу. Никакой химии. Победила в июле этого года в контрольной закупке среди докторских колбас.
4/5
Покупала колбасу варёную Великолукского мясо комбината Любительскую. Понравился состав, ничего лишнего и вредного, категорию А вообще до этого не помню когда видела. На срезе понравилась. Понравился и вкус, шпик не вываливается. Не припомню жирный налёт во рту, как некоторые пишут (но с другой стороны, если это сделано из мяса, а не картона, какой там должен быть налёт?!)), если вы сделаете домашнюю колбасу, может будет также).
Достоинства: Категория А, состав
Недостатки: -
0/5
Достоинства: Нормальная цена.хорошая на вкус
0/5
Достоинства: Качество, вкус. Недостатки: Цена почти в полторы тысячи за кг. Если без скидок. Из Брауншвейгских колбас разных производителей на мой взгляд эта - лучшая. Примерно на две трети мяса треть среднепорубленного шпика, причем мясо - это нормальное мясо, не соя, не курятина, не набор жил. Мне нравятся приправы, которые использует Велком, с ними даже не очень качественная колбаса типа Романо съедобна. Вкус не мыльный и не рыбный, как у многих - а мясно-соленая, чуть кислая и пряная. Дороговатая, правда, так что приходится ждать акций и запасаться, благо она и свежая, и подсохшая вполне вкусная.
0/5
Достоинства: Реально вкусная Недостатки: Не нашел Давно ищу брауншвейскую. В основном ерунда полная. Но эта класс по всем параметрам.
2.3/5
От колбасы только название
Недостатки: Огромные куски жира внутри
2.3/5
Как будто наелась веревки
Достоинства: Нет
Недостатки: Не натурально
2.3/5
Гавно. Что там в составе не понятно. Еле съел половину. Остальное на помойку.
2.3/5
Кошка ест, но ей это давать не рекомендуется.
Достоинства: Пахнет как настоящая. На этом все сходства с колбасой заканчиваются.
Недостатки: Одни хрящи и шкурки. Рога и копыта.
3.7/5
Не изменно приятный куриный вкус, что от филе, что от фарша. Часто покаупаю филе грудки, отлично подходит для приготовления разных блюд. Мясо мягкое, легко жуется и не имеет посторонних запахов. Не было ни одного случая, чтобы попалась не свежая.
Достоинства: свежесть, приятный вкус
Недостатки: ни разу не было плохого